Mal vorwärts unterwegs … Kanutour auf der Ruhr am 5. September 2021

Liebe Ruderkameradinnen und Ruderkameraden,

für den Sonntag, den 05.09.2021 haben wir uns etwas total Verrücktes ausgedacht! Ausnahmsweise schauen wir mal nach vorne!
An diesen Tag tauschen wir unsere Ruderboote gegen Canadier ein und machen einen Ausflug auf der Ruhr von Herdecke zum Kemnader See. Los geht’s um 10:00 Uhr an der Kanustation Herdecke. Am Nachmittag gegen 16:00 Uhr kommen wir am Hafen Heveney an.

Die Ausschreibung richtet sich an unsere erwachsenen Mitglieder und Kinder ab zehn Jahren in Begleitung ihrer Eltern. Jugendliche ohne Begleitung nach vorheriger Absprache. Wie immer gilt: Schwimmfähigkeit und Kondition werden vorausgesetzt.

Nach einer Einweisung in Material und Strecke geht es in Dreier- oder Vierer-Canadiern auf die Ruhr. Eine Beschreibung der Strecke findet Ihr hier: https://ruhrkanu.de/tourbeschreibung/ruhrtour-herdecke-kemnader-see

Was kostet der Spaß und was ist zu tun?

Dreier-Canadier 60 €
Vierer-Canadier 70 €
Schlechtwetteroption zzgl. 15 € pro Boot

Schlechtwetteroption bedeutet, dass Ihr bei schlechtem Wetter nicht auf die Ruhr müsst, sondern Ihr erhaltet einen Gutschein für einen späteren Termin im Jahr. Bei einer Unwetterwarnung gilt dies aber unabhängig von der Option.

Wenn Ihr Interesse habt, meldet Euch bis zum 17.07.2021 bei Hendrik unter rudern@rc-germania.de. Eine Nachmeldung ist aber grundsätzlich möglich.

Ihr erhaltet nach der Anmeldung von unserem Verein eine Rechnung mit der Bitte um Überweisung.

Wer schon eine feste Mannschaft hat, teilt dies und die Namen der Mannschaft bitte mit. Wer keine Mannschaft hat, wird entsprechend eingeteilt.

Bitte teilt auch mit, ob Ihr die Schlechwetteroption nutzen möchtet.

Für den Transfer zwischen Start- und Endpunkt werden noch Fahrer gesucht. Auch hier wäre eine Rückmeldung schön.

Für Fragen, Anregungen und Kritik bitte einfach mich am Steg ansprechen oder unter rudern@rc-germania.de anschreiben.

Mit rudersportlichen Grüßen
Hendrik