Einladung zum Sommerfest 2022

Der Sommer zeigt sich weiterhin von seiner guten Seite. Wir möchten daher die Chance nutzen und Euch für den kommenden Samstag, 13. August 2022, zum Sommerfest des RC Germania Dortmund einladen.

Das Programm:

• Ab 15 Uhr besteht die Möglichkeit, bei Kaffee und Waffeln auf der Terrasse zu klönen.
  • Parallel startet um 15 Uhr unsere Club-Regatta, für die sich unsere Renntrainer Nicolas und Fabian einige spannende Disziplinen überlegt haben.
  • Natürlich kann der Nachmittag auch ganz normal für einen Offenen Rudertreff (ohne Übungsleiter) genutzt werden.
  • Um 18 Uhr treffen wir uns zur offiziellen Begrüßung durch den Vorstand am Steg. Dabei sollen auch unsere beiden neuen Rennboote getauft werden.
  • Ab 18.30 Uhr geht es dann zum Grillen und gemütlichen Beisammensein zurück auf die Terrasse.

Wie immer sind wir auf Eure Sachspenden (Salate, Brot etc.) bzw. Eure Mithilfe beim Auf- und Abbau, als Grillmeister:in, Waffelbäcker:in oder beim Spülen angewiesen. Zu diesem Zwecke haben wir wieder eine Mitbring- und Helferliste eingerichtet: https://mitbringen.net/l33ba1. Bitte tragt Euch hier zeitnah ein. Das Grillgut stellt der Verein. Getränke besorgt und verkauft unser Kastellan Filip an der Bar.

Bitte meldet Euch zur besseren Planung außerdem über das unten folgende Formular an.

Wir freuen uns Euch!

Anzahl Personen:

Erwachsene:

Kinder:

Vegetarier:

Hiermit melde ich mich/uns für das Stegfest am 13. August 2022 an.

Zeitraum (nur für die bessere Planung):