Achtung, geänderte Trainingszeiten wegen des Sonnenuntergangs!

Liebe Vereinsmitglieder!

Saisonal bedingt werden die Tage immer kürzer. Um vor Beginn der Wintersaison noch möglichst viele Sonnenstunden auf dem Wasser verbringen zu können, müssen wir die Trainingszeiten für die Breitensport-Einheiten am Montagabend und am Donnerstagabend in Bälde vorverlegen.

Konkret gilt folgende Übergangsregelung:
– Bis inkl. 11. September 2022 gelten die bekannten Trainingszeiten der Sommersaison (s. auch https://www.rc-germania.de/trainingszeiten-auf-einen-blick/).
– Ab dem 12. September 2022 starten wir montags und donnerstags bereits um 17.30 Uhr.
– Ab dem 26. September 2022 beginnen die Einheiten montags und donnerstags um 17 Uhr.
– Ab dem 17. Oktober 2022 (d.h. nach den Herbstferien) tritt dann der Wintertrainingsplan in Kraft. Genauere Infos dazu folgen Anfang Oktober.
Bitte beachtet, dass nach Sonnenuntergang keine Boote mehr auf dem Wasser sein dürfen!
Die Rennmannschaft stimmt die jeweiligen Trainingszeiten auch in der Übergangszeit bis zur Wintersaison direkt mit den Trainern ab.
Tobias